Взятие Рима

Психо
Веселым пьяным вечером,
А может даже днем.
Шагал солдат по лесенке,
Наверх шагал - в дурдом.
Его там ждали страшные,
все в белом, как в кино,
Наивные и странные,
Кричали - "хорошо".
Кричали "ты не рыпайся
И все пойдет на лад.
У нас два дня без выезда,
А мы хотим деньжат.
Тебя посадим в дурку мы,
Отпустим лишь за грош".
Недолго обошли его
И взяли под ворот.
И тем же днем чудеснейшим,
Иль может вечерком,
Солдат легко отделался,
Найдя свой отчий дом.
Свихнулся он, и с Ельциным,
Пошел на белый дом.
А после с Барбороссою,
Пошел и взял он ROME.