О Новом Повышении Ставок На Анонсы

Фонд Великий Странник Молодым
Дорогие Друзья!
Те авторы, которые сегодня смотрели анонсы, очевидно увидели, что с 15-го октября плата за них, на главной странице сайта, возрастает с 1500 до 2500 баллов, а в рублях с 300 поднята до 500.
То есть один анонс стоит порядка 18$.
Может ли молодой автор, в одиночку, проанонсировать свое произведение за баллы?
Для этого ему необходимо заиметь 2500 новых читателей или получить 830 рецензий, или самому написать 2500 рецензий. Если даже этот процесс идет комплексно, то необходим, как минимум, год, если не больше.
Ведь с повышением ставок на анонсы остальные параметры набора баллов не изменились.
Это еще раз показывает и доказывает, что только объединение молодых авторов под эгидой Фонда поможет им.
Все, ранее объявленные Конкурсы, состоятся.
Фонд не нарушит взятых на себя обязательств.
Очень хочу надеяться, что авторы подойдут с пониманием к сложившейся ситуации, помогут Фонду, то есть своим товарищам.

С теплом и уважением.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.