Я хочу прикосновений...

Прекрасная Грешница
Я хочу прикосновений,
Виноградной спелой ласки,
Влажных сумрачных скольжений…
Снова вечер строит глазки

Черной легкой мини-юбке,
Маникюру и ботинкам
На платформе-однолюбке…
Посвященье фотосникам –

Два коротких поцелуя.
Пусть я самка и ты тоже…
Почему тебя так жду я?!
Мы похожи – не похожи…

Я как шторм, ты шепот бури.
Укрощай же, я готова.
Нет, я вовсе не из фурий…
Знаешь, эта жизнь сурова,

Аномалий не приемлет.
Нашим снам, губам и позам
Злое облако не внемлет…
Только я кровавым розам

Расскажу, как ты прекрасна
В сладострастной нежной тайне.
А одну из них негласно
Позабуду в твоей спальне…