Наши помыслы чисты

Елена Галицкая
Наши помыслы чисты,
Наша критика сурова.
Создаём свои хиты,
Слабым дарим силу слова.
Врём о смысле бытия,
Шлём посланий вереницы,
Культом собственного я
Ламинируем страницы.
Крупным шрифтом, у руля,
Голосит родное кредо.
Льём на местные поля
Капли, литры, реки бреда.
Машем флагом, фонарём,
Хаем ближнего пороки,
И никак не разберём,
Отчего так одиноки.