Неожиданная встреча

Коля Мармеладный
Здравствуй милая! Давненько не встречались
Почитай уже... "полтыщи лет"
Помнишь, как мы сексом занимались?
Как ты здорово мне делала минет

Как сама..? Как дети..? Как работа..?
Муж козел? Ну-у-у... это не беда
Повезло, коль в этом лишь забота
"Утешителя" найдешь себе всегда

Не нашла..? А в чем же тут проблема?
Ты капризна, иль мужик иссяк?
Говоришь - весьма больная тема?
В этой области твоей давно "косяк"?

Эх, подружка... Нам ли быть в печали!
Ведь не стукнуло тебе и сорок лет
Журавли ещё не прокричали
Чтоб на поезд счастья сдать билет

Не реви... Пойдём с тобой в кафешку
Поболтаем, вспомним о былом
Жизнь нам всё дарУет вперемешку
Помни светлое, не надо о плохом

Ты смотри как выглядишь отлично
Пахнешь чудно - словно райский сад!
Мне, ей богу, очень симпатична
И к тому же у тебя шикарный зад

Что? Я тоже очень даже?
В сексе? Как и был - силен как лось
Встретимся? Хоть завтра... и без лажи
Ну, подружка... вот и понеслось!