Ночь, луна...

Елизавета Почтаренко
Ночь, луна, мерцание звезд...
Трепет, волна, пробуждение грез...
Шепот, уста, благоухание роз...
Глаза, небеса, умиление слез...

Рука, теплота, свершение снов!
Нега, простор, скольжение шелков!
Вспышка, восторг, дарение плодов!
Истома, шатер, проникновение слов!
 13.10.05.