Подарок

Регина Лесталь
Подари мне день, такой, чтоб не забыть,
чтобы мне одной он был обещан!
Подари мне вечер, чтобы быть
для тебя красивейшей из женщин!

Подари мне ночь в брильянтах звёзд,
с запахом весеннего жасмина,
чтобы утром ты с собой унёс
от подарков ровно половину!