Послание

Регина Лесталь
Порою видимся по несколько минут,
болтая ни о чём и обо всём на свете,
глаза в глаза, меня , ты знаешь дома ждут,
но замирает время на планете!

Порой, сказать смешно, давно не дети мы,
но в телефон шепчу:"спокойной ночи",
я знаю, нежностью сейчас твои глаза полны
и сердце тише биться ну никак не хочет!

Глаза закрой, глаза закрою я,
ты рядом улови моё дыханье
и ты поймёшь, что для тебя и для меня
значенья не имеет расстоянье!