Знаешь, каждую ночь

Amsterdam
Знаешь, каждую ночь


Хочешь, я расскажу тебя...
В.Цой

Знаешь, каждую ночь
я слышу
всхлипы богов...

Знаешь, каждую ночь
я чувствую
- рядом море...

Знаешь, а я ведь
устал от
тех дураков

Которые
не чувствуют
горя...

Знаешь, каждую ночь
я вижу в окне
ветер...

Знаешь, каждую ночь
я чувствую
рядом вечность...

Знаешь, каждую ночь
я снова вижу
где ты...

И где твоя
дивная
нежность...

И где
твои дети
на зеленой траве

И где
твои
луны-улыбки...

И где
твое солнце
в ранней росе...

И где
у судьбы
ее нитка...