Ты помнишь?

Регина Лесталь
Ты помнишь вечер у горящего камина?
Играли блики в хрустале с вином.
И я ещё была тобой любима.
И только нам светили звёзды за окном.

Ты мне дарил весь мир, прося прощенья,
Что большего не можешь подарить,
Мне искренне казалось в те мгновенья,
Что крепче нас никто не мог любить!

Опять ничьи на небе звёзды стынут
Хотя, наверное, им всё равно...
Ты помнишь вечер у горящего камина?...
Не помнишь... - я придумала его!..