У меня режутся крылья

Блисс
Чувствую!
Что-то внутри прорастает -
Исподволь, тихо и осторожно.
Знаю,
Еще не такое бывает,
Но в то, что случится -
Поверить сложно.
Скоро!
Прорву огрубевшую кожу,
Взмахом расправлю
И ринусь в синь я,
Ринусь... и кану.
Ах, Боже, Боже!
Что же ты раньше
Мне не дал крылья?!