Я б об этом сообщеньем ТАСС...

Neivanov
 

...........................................Эмилю Брагинскому

Поругались. Это наше дело!
Что-то попытавшись доказать,
Но не доказали. Не сумели.
Друг от друга прятали глаза...

Так ли это важно в самом деле,
В чём договориться не смогли?
Важно то, ЧТО мы не досмотрели,
Что до наших душ не донесли!

Что творили вместе – ге-ни-аль-но,
А поодиночке – не горит.
«Негром» в Риме, неофициально
Мэтр Эмиль. Эльдар – про «Кляч»... Тошнит!

Но была надежда: вновь сойдутся...
Вновь напишут вместе, вновь Эльдар
Снимет «С легким паром»... – враки, дуся!
Я прочёл вчера... Какой удар!

Жив Рязанов, а Брагинский... умер,
Жаль его. Жаль их и очень – нас.
Отзвенел в душе тревожный зуммер.
Я б об этом сообщеньем ТАСС...