Трагедии Бабьего яра в годовщину...

Ирина Аршан
Я - с вами,
Я - с вами,

В забитом вагоне
На телеэкране...
Девчонка, в пальтишке,
С нашитой "звездой",
Я знаю, что будет,
Я - рядом с тобой,

Я - с вами,
Я - с вами,

В переднем ряду...
У Бабьего яра,
Младенца держу...

Сгоревшие заживо,
В адском огне,
Вы братья и сестры,
Вы - матери мне...




Сент. 2005