Друг друга на вкус

Ветка Клена
Радость моя, ты такой обаятельный,
Хочется)… Правда) Будь внимателен)
Я повторяться не стану. Впрочем,
Могу быть настойчивой….даже очень.

Без всяких стеснений, хлопот, обязательств
(И прочих сомнительных обстоятельств).
Друг друга на вкус – по закону страсти:
Испытаем силу взаимной власти?

Вижу: взаимно….К тебе? Я согласна.
Я позабочусь, что б все безопасно.
Вина? Полбокала не больше…сухого.
Восемь…одиннадцать…..четверть второго.

Утро…..
-Да-да, созвонимся.
Пора.
День бесконечный, заботы, дела…
Вечер и ночь, как всегда коротки..
Я набирала….а в трубке гудки…..

Через неделю…звонок…
- Я скучал….
- Я набирала…ты не отвечал….
- Занят. А ты ….я хочу повторить…
- Да без вопросов, кого мне любить?
..............................
- Вина?
- Нет, наверное лучше текилы.
Рюмка, вторая…А ты такой милый)).
Девять, двенадцать…..и восемь утра…
- Время?…Уже?! Мне пора….
- ...!
- Мне пора!!

Ты целый день набираешь мой номер…
- Я занята, извини. Ты не понял?
- ... 
- Я занята, не звони. Не звони!
- .....................
Что?! Ты о чем?! Мне не надо любви!