Молитва о Всепрощении

Сильвестра
"Кто находится между живыми, тому еще есть надежда..." - Царь Соломон


Прости меня за то, что я пою
Тогда, когда быть может это грешно,
Прости меня за то, что я творю
Твои задания порою спешно.

Прости меня за то, что иногда
Болит душа от споров и нападок,
Прости меня за то, что я всегда
Тех избегаю, кто на славу падок.

Прости меня за то, что не сдержу
Порой того, во что я верю звёздно,
Прости меня за то, что я служу
Тебе всем сердцем, но порою грозно.

Прости меня, что время тороплю
И потому несдержанной бываю,
Прости за то, что я себя леплю,
Но иногда на время застываю.

Прости за то, что я ведь создана
Из ветра и воды, огня и праха,
Прости за то, что я Тебе верна
Из искренней любви, а не из страха.

Прости за то, что верую в себя,
Когда бы надо лишь Тебе отдаться,
Прости меня за то, что в свете Дня
Решилась я во всём Тебе сознаться.


13 октября 2005 года,
Судный День Йом Кипур