Я пыталась избежать...

Лана Крафт
Я пыталась избежать,
Убежать и сбежать,
Но так трудно от тебя,
И с тобой, и без тебя.
Каждый раз тебя искать,
Находить и терять.
Слишком долго я ждала,
Всё молила и звала.
Ты меня не замечал,
И не звал, забывал.
Ты прощенья не просил,
Уходил, не приходил…