Юдоля 20 Карма

Шишмарёв
Быть ненавИдимым любимой
и мщенья крест нести другим ,
пугая ненавистью зримой –
того , кто любит вас таким …

За что всё это ! мне и кстати …
перебирая срОдный ряд …
с чего – припОмнил , спИлся тятя !?
От счАстья – скАжите ? Навряд …

Как погасить в душе броженья ?
И чем убрать в гортани ком …
разнЯтся люди и решенья .
Вот кто-то водкой . Я – стихОм .

….

Доволен я своим житьЕм .
Спокойно сплю и … даже ем .
Чтоб «не … тревожить Вас ничем»

***
Не быть мне слАвным средь векОв .
Ведь этой – с – той … не до стихов .