Святослав акростих

Лана Крафт
Святославу В.

С лучом ясного солнца сравнится лишь
Взгляд чудесных пленительных глаз твоих.
Я смотрю в их бездонную тайную глубь:
То согреют мне сердце, а то обожгут.
Очарована чудной улыбкой твоей.
Стала б ласковым ветром лесов и полей,
Лишь коснуться б волос твоих, губ очертанья…
А твой голос – он всех голосов мне милей.
В целом мире никто не заменит тебя мне.

весна, 2001 г.