Святослав акростих на нем

Лана Крафт
Святославу В.

Solle dass ich sagen oder nicht?..
Lachen wirst vielleicht du uber mich.
Aber deine Augen g’sehent nicht –
Wandeltet in nichts mein’ Leben sich.
Ihre Stimme so bezaubert mich.
Kann nicht jemand ersetzt dich…