Симметрия a-b-c-d-b-d-c-b-a

Лана Крафт
Святослав
Мне это имя прошептал
Сам ветер
Прохладным вечером в тиши
Он постепенно заполнял
Прозрачный вакуум души
На свете
Других милее мне вдруг стал
Святослав

осень, 2001 г.