Летать

Мила Зарева
Летать, как птица я могу,
Парить в высоком синем небе.
Стоишь на том ты берегу,
И кажется, что все на свете
Я сделать для тебя смогу…

Ну что же делать мне с тобой?
С разлукой не смогу смириться.
Еще люблю я голос твой,
И сердце продолжает биться.

Но ты не смотришь на меня,
А как хотелось бы мне вместе
С тобой летать, людей дразня.
И чтобы вторили нам вслед:
«Смотрите – пары лучше нет!».

Ну что же делать мне с тобой?
С разлукой не смогу смириться.
Я всё ж забуду голос твой,
Но сердце будет дальше биться…