Судьба

Мила Зарева
Нам вместе быть не суждено,
Не в этот раз, не в этой жизни.
Осталось на душе пятно…
Как ангелы любви капризны!

Гулять не будем под луной,
Такой безоблачной и чистой.
Не скрыться от молвы людской
Нам даже в местности гористой.

Нам быть с тобою не дано,
Но зимней ночью, летним днем
Вернем все, что заглушенó.
То, что любовью мы зовем.