Первая осень

Мила Зарева
Мне осень стала очень близкой,
Вселила веру мне она.
Одной лишь желтою запиской
Сменила жизни всей тона.

Когда морозною зимою
Настанут вьюги времена,
Я вспомню время золотое,
Не осень на душе – весна!

Все чувства я сдержать не в силах,
Не будет больше холодов
В моей душе…, когда ты, милый
Со мною рядом быть готов.

Та осень подарила счастье
И мне и второй половинке моей,
И стала она первой частью
В романе счастливых людей…