Осень Море Ты

Егоров Валерий
Осень… Море… Ты…

По-утру… вышел: влагой дышит
Солёный кучливый туман…
Вода и небо… Море лижет…
А то кусает стройный стан -
Девчонка в море… стану – морем…
В неё негаданно войду…
Вода и небо - вечно в ссоре…
Пускай туман… тебя найду! -
Я растворяюсь… струйной лаской
К тебе вдоль шейки… ниже… вглубь…
Шепчу на ушко свои сказки,
Целую влажно твою грудь…

Волненье…
      Шторм…
          Взбиваем Пену…
Ключом Кипит…
      Волна…
            Прибой…
Взаимность Страсти Так Мгновенна,
Но я ныряю с головой
В желания,
       в тоску…
           в кручину…
По капле нежность - и… в ладонь,
Лови… из Капелек – Лавину!..
Ну, и меня собою тронь… ☼ ♥ ☼