Кулинарное

Ленжнэ
Винегрет безалаберных дней…
И лапша на ушах остыла,
А в компоте вчерашних идей
Захлебнулась былая сила.

Запеканка в мозгах затвердела:
Кто, о ком и когда печётся?
Пережарилось все, перетлело…
Только внук на горшке смеется!