Киберъеретик

Борбобер
Нарушаю неписанные законы
Разрушаю семьи и жгу надежды
Увеличиваю случаи суицида
Благоволю разврату, потакаю инцесту
Ненавижу, так просто люблю как будто
Замираю в движении бесконечности
Упиваюсь горем, болью и страхом
Раскрываю тайны – ключи от вечности
За презренье мое сражаются истово
Города и страны всего «безгрешного»
Недоразумение –десерт откровенья быстрого
Разочарованию в коллекции- особое место
Того эксклюзивного ощущения
И радость дождя в фанфаронстве пестрого
Слезы многовековой выдержки
Отдельная тема про лужи и звезды
Барокко, классики, возрождение…
Все это обертки одной продукции
Религиозные направления-
-Сплошная духовная проституция
Не надо искать, я с вами братья
Пора расслабиться… вобщем вы поняли
Скажу яснее – поздняк метаться
Вас радостно приняли и уволили.