Пусть говорят...

Мила Зарева
Я тебя не отдам
Никогда никому.
Твоим верю словам,
А чужим не могу.

Пусть они говорят,
Что не любишь меня
Нам разлуку сулят,
Но не верю им я.

Говорят, что с тобой
Нам не стоило быть,
Но из сердца любовь
Не могу отпустить.

Ты мой главный герой
В этой пьесе любви.
Чей-то голос чужой
Вновь звучит: «Не люби».

Жить одною судьбой
Вместе нам суждено
Разлучить нас с тобой
Никому не дано!

И когда говорят,
Я не пара тебе,
Ты не верь никому -
Так угодно судьбе.

Я тебя, мой родной,
Любить буду всегда.
И тебя не отдам
Никому никогда!