Нет новых писем

Сергей Ольков
Нет новых писем… И старые где-то
В прожитых днях затерялись давно.
Снова пишу, не дождавшись ответа,
Серым дождём занавесив окно.

Нет новых писем… Наверное глупо
Ждать, что растает осенний туман.
Вновь замираю, уставившись тупо
Взглядом в холодный и мёртвый экран.

Нет новых писем… Торопятся стрелки,
На два часа обогнав твою ночь.
Тлеет окурок на грязной тарелке…
Я прогоняю сомнения прочь.

Нет новых писем… Ну что ж, понимаю –
Ты не вернёшься, и незачем звать.
Снова пишу и заранее знаю,
Что не ответишь… А я буду ждать.

14.10.05