Философия фрикции

Матомтолько
Прихуительная ****ь -
Глядь! -
Припорошит -
Как по роже -
Волоснёю по мудям -
Ням!
И проглотит в пренатальный
Мир едва ли не астральный
В облекающей сном смазке -
Возвращенье в Камураску!
Раз!
И снова из вагины
Вылезаю синий-синий...
Бразд
Правленья не обресть,
Но в обмен получишь честь!
Пусть не первую, но всё же -
При моей нестатной роже
Можно враз перехуеть -
Счастьем стлеть...