Тишина

Серж Дан
Не в образе любимой тишина…
Она в тени магического света,
Струящегося в душу, лишь волна
Искрящейся любви добавит цвета.

Не в образе любимой тишина…
Под сводом крыльев радости ночей,
В объятиях рождается она
Там, во Вселенной любящих очей.

Не в образе любимой тишина…
Ведь образ этот – нежное мгновение,
Что ветром в поле сладостного сна
За миг оставит вечность впечатления.

Не в образе любимой… в отдалении,
Лишь встанет обреченности стена,
Она – раствором в пустоты течении…
Не в образе любимой тишина.
14/10/05