рецидивное

Анурадха
Пред любым могу я душой раздеться –
Только это вряд ли кому-то надо.
Даже ты ведь спросишь, как погорельца:
Почему ж ты не выпьешь йаду?!

Я кричу направо, потом – налево,
Подметаю матом трехэтажным бары.
Даже ты ведь спросишь: какого хрена
Ждешь ты помощь, еще - задаром?!

Мне нужна больница, невропатолог…
И без сигарет хоть бы ночь проспаться –
Да мне нужен один только повод,
Только чтобы потом не сдать со-

Всем. Простите, что часто Вас беспокою –
По-другому просто не получилось.
Я не лезу к Вам со своей любовью
Больше. Я навсегда отцепилась –

Заболели когти и заныли плечи:
И держать Вас в курсе вовсе нет желанья:
Слишком много Вы – да, я ТАК отвечу –
Слишком много Вы для меня значили.