Не знают, чьей столицей стали. - Россия же, дошла - до ручки

Иван Учитель
...

Ну, Вы с братишкой накатали.
Да, хороши столичны штучки.
Не знают, чьей столицей стали.
Россия же, дошла - до ручки.

Попав в столичные умельцы,
Жестокосердно и со смаком,
Россию мигом ставил Ельцин,
Не на колени, сразу - раком.

Такому чудному сюрпризу,
И умилялась вся Европа,
Что голова России - снизу,
А сверху ... это не для трёпа.

***