Литературный Клуб Помощь! Страница Шестая!!!

Помощь Молодым Талантам
На страничке литературного клуба *Помощь* мы анализируем любые литературные произведения по Вашему желанию, дорогие читатели! В обсуждении стихов и прозы могут принимать участие все желающие! Прошу размещать произведения в виде рецензий с полными текстами и ссылками на них. Спасибо!