Одиноких тут много...

Элла Нагиба-Кремерман
То ли старость тихонько подкрадывается…
То ли счастье моё всё заслонило…
Только странные чувства испытываю,
Блуждая по Стихи.ру…

Одиноких тут много, как на сайтах знакомств…
И женщин гораздо больше…
Оттого и мужские стихи в цене
И рецки на них… заманУшныеJ

Стихи о любви… Много. Разных.
Но хорошие тоже находятся…
А есть и правда – талантищи!..
Редкие темы, правда, трогают по-настоящему…

Потому ли, что старость тихонько подкрадывается…
Или мудрость…на вере замешенная…
Или счастье семейное, выстраданное и долгожданное
Притупляет остроту восприятия…

А еще чувство тихой грусти –
Не мои это страсти бушуют…
И это, наверное, к лучшему -
Всему ведь своё время!..