Моим Друзьям По Фонду

Фонд Великий Странник Молодым
Друзья мои, пусть ставки поднимают.
Вся жизнь игра, ночное казино.
А, нам грустить теперь не подобает.
Быть вместе, рядом на века дано.
Да, будет трудно, сложно, ну и что же.
Когда друг с другом, беды нипочем.
Преодолеть и эту тоже сможем.
Все вместе, дружно, как одно плечо.


Великий Странник.