Таким он и остался

В.Батраченко
 

 «Делит жизнь на вечность и минуты
 Тот, кто знает век свой на земле…»
 Алексей Прасолов

Делит жизнь на вечность и минуты
Тот, кто знает срок свой на земле.
Только он свой срок не знал как будто,
И ушёл, оставив на столе
Письма без ответов и десяток
Чистых неисписанных листов…
Торопился… Резковат и краток
Слог его. Что делать, но таков
Был Поэт. Таким он и остался –
Честным, размышляющим всерьёз.
Обнажая душу, обжигался
И держался, зная цену слёз.
 13.10.05.