Тактильное

Sh
Собрав всех ёжиков до кучи
Жонглер их держит взаперти
Он их нещадно мучит мучит
Кидает жалких из горсти
Их мнет роняет или трюки
Им назначает на беду
Его чувствительные руки
Игру недетскую ведут
И зависают над манежем
В броне опилочной ежи
Он любит любит их понеже
И сам же шарик
Тоже жив.