Правда Художника

Лана Крафт
Страхи, ужасы любви
На картину перенёс он.
Мы сказали: «Гений ты…»
Но оставили вопросом.

Не избавился и вновь
Пишет образы кошмаров:
Непонятная любовь –
Нет других у нас товаров.

Купим, бросим, продадим –
Просто, быстро, но ведь пошло.
Он же – душу подарил…
Не оценим – слишком сложно.

15.11.2001 г.