Киллеры

Шарль С Патриков
под солнцем
нас миллиарды
белых
чёрных
жёлтых
голубых
розовых
рождённых убивать
алая кровь
на экранах
на стенах
на траве
на руках
на лицах
на наших лицах
алая кровь
в газетах
в бифштексах
в небе
в мыслях
в душах
в наших душах
мы взвод читающих киллеров
в вагоне метро
по дороге на дело
эй коллеги
мать вашу
бросьте свои книги
заверните в Коэльо
свои бутерброды
с кровяной колбасой
подотрите Акуниным
свои геморройные задницы
затампонируйте Донцовой
свои критические дни
поднимите головы
хотя бы до следующей остановки
посмотрите друг другу в глаза
там всё написано