Тихо. Пусто. Сумрак счастья

Лана Крафт
Тихо. Пусто. Сумрак счастья.
Фотография. На части.
Быстро. Мелко. Будет легче.
Слишком горький этот вечер.

Голос. Смех. Жестокость фраз.
Глупость. Гордость. В этот раз.
Может всё пройдет потом,
Не сейчас. Ни ночью. Днём.

Одиночество. Печаль.
Страх. И темноты вуаль
Разорвать бы светом дня.
И понять саму себя.

Утро. Близко. Луч зари.
Тучи. Хмуро. Дождь полил.
А глаза пусты, как прежде,
И сухие. Нет надежды.

Больно. Скомкано. Тоска.
Дождь прошёл. Опять закат.
Снова ночь терзает разум.
Как же всё однообразно.

Тихо. Пусто. Сумрак счастья.
Фотографию – на части.
Но в душе не стало легче.
Слишком горьким был тот вечер.