Любофь

Говард Уткин
Там хорошо,
там небо мятой пахнет,
Там жизнь полна,
сквозь ощущений сон,
Объятий,
растопыренных навстречу,
Летящих в лоб,
как каменный фантом.
В лоб уебёт,
рассыпетца на части,
Под ноги
мелкой пылью упадёт,
И вот тебя уж
торкнуло, как надо,
Какая там любофь,
бля, - не ****.

Любофь, она ж, ваще, такое дело,
То есть, то нет, то кончилась совсем,
Лишь ты себя вовсю секирной плахой,
Казнишь и долбишь тупо по башке.

« - Да нет любви!! Какова ***,
Её придумал пидарас!
Не знаю, кто.
Не буду спорить,
(Одна из рифъм: Сучий глаз).

Но я - пОЭТ!*
Оракул чувства.
(****ь мою охапку лыж!)
Я, РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ ЧУВСТВЕ,
Готовься девочка-малыш.

«ЛЮБОФЬ, ваще такая штука,
что не словами описать,
(Здесь всяко дальше рифма – мУка.
А если «нОчи», то – «не спать!!»)

- Не спать, не спать!
Кругом коварный
Соперник, тоже ночь не спит.
И замышляет, гад, неверность,
И превращается в магнит.
И силуэт родной уходит,
В молекулярные поля,
Где разные нейтроны бродят,
Инстинкт твой ****ый будя.

И воешь ты, как Нострадамус,
Конец всему! Грядёт (здесь мат).
Окно замерзло.
Либо осень!!
И жизнь упёрлась рогом в пат.**


Другое дело, когда ЩАСЬЕ,
Тебе подвалит наверняк;
И ты, любима. И ты любишь,
(здесь рифма – FUCK,
или – НЕШТЯК!!)

Дык, и пиши, когда нештячно,
Когда эмоции вон прут …
Учись, ПОЭТ, земному щастью.

С )лыбкой.
Щастья вам всем.
ГУт.

__________________________________
* (ГОВАРД УТКИН).
** Пат (шахм). – беспонтовая, нафиг никому ненужная херня. Ничья. Ничей. Свободный. Вольный. Независимая. Независимость. Америка. Подбери к себе слова синонимы.


О юношах забыл напомнить,
У них такая же ***ня,
Окно, дожди, берёзы, слёзы.
И силуэт:
Пришла-ушла.