Расскажи мне куда ты уходишь, расскажи про затерянный мир...

Алексей Власов
Расскажи мне куда ты уходишь,
Расскажи про затерянный мир,
По которому словно пунктир
Ты в своём одиночестве бродишь.

Что же хочешь сегодня найти
Странный путник в душевном покое,
Что же это с тобою такое
Ну куда тебе надо идти?

Неужели тебе счастья мало
Ну куда ты стремишься опять,
Ну вот что тебе надо искать
Если жизнь для тебя сказкой стала,

Если то, что хотел всё сбылось
Если нового вовсе не надо
Почему твой сердце не радо
Ну зачем вдруг скитаться пришлось.

А я знаю - ты ищещь ответ
На вопросы что в сердце твоём,
Что тревожат и ночью и днём
И которым конца пока нет.