отчетность

Лешек
…боль бьет в упор.
боль бьет по площадям...
который год, от марта и до марта...
...а ангелы засели по штабам,
небесные разглядывая карты...
и сердце рвется с реберных опор
поет слова отчаянно и звонко...
в почтовый ящик выстрелом в упор
придет письмо… письмо... не похоронка...
мне сдан расклад - ни масти, ни туза,
а лишь любовь, от марта и до марта...
...и ангелы потупили глаза
небесные рассматривая карты...
я спутал им отчетность мертвых душ-
гляди, живой! а тут в графу... до срока...
теперь расчет - белиберда и чушь,
а списки переписывать - морока...
...и завтра не спасут наверняка
стихов в клочки разорванные смыслы...
но это будет завтра...
а пока....
броня крепка.
и танки наши быстры....