Без тебя

Андрей Блинов
Без тебя как без рук:
стоишь, устаёшь,
застаёшь врасплох,
ничего не пытаясь менять;
для меня
больше боли не может быть.
Бедный Вертер!
петь песни, жечь ветки,
ломать гроши - для души,
без души,
без тебя как без рук:
ждёшь конца - не приходит,
ответ - не находится,
ломаешь - ломается,
но всё-таки сходится,
сложится так,
словно так и должно было быть...
Без конца обрывая нить.
Без
тебя