Хрия 38 Армейское

Шишмарёв
Лейтенанты … всё , ведь , знают .
Плац , казарма и вокзал ,
караул , устав и шпАтель .
- Правда что слоны летают ?
- Ты , солдат , совсем уж спЯтил …
- Ну , а мне майор сказал .
В службе нет ни дня без рИска .
- Что ж , быват . Но очень … нИзко .