Ночной эскиз

Астрэль
Густою южной темнотой
 ..........................................укрылось море...

Седой усталою волной
 .......................................вползло на берег...

Вздохнула шумно тишина
 ..........................................крылом прибоя...

И принялась искать
 ..................................созвездие Персея...