Ответ генерала...

Файфер
 На стих Формальной Логики
 «Очередное послание генералу»
 
 http://www.stihi.ru/2005/10/11-255

Я забыл, что за письма приходят в конверте,
Где есть индекс и адрес – и всё без сомненья…
Но прошу, генералу сегодня поверьте –
Для «посмертно» не требуется объясненья…

Я, быть может, и кану в забвенье, но только
Не в прокуренной кухне и не на диване,
А споткнусь от в санбатах повязанной боли,
От осколков, что вновь шевельнут мои раны…

Гром победных литавр, троекратный салют,
Марш оркестров и лязганье танковых траков –
Всё в отставке давно… Только роты идут –
То на Юг, то на Север, Восток и на Запад…

А решите вступить Вы под знамя моё,
Не смиряя свой нрав, и чины отметая….
Вскину руку, как прежде, я под козырёк –
Отдавая Вам честь… И себя отдавая…
 11.10.05