Выбор

Роман Лжец
Я сказал что буду ждать звонка
Если б знала ты как я боюсь
Что забудешь ты меня за это время
И за выбор свой я поплачусь
На иначе я не мог поделать
Выбор сделать ты одна должна
Если что-то значу-- ты позвонишь
И на встречу позовешь меня
Если же не скажешь ничего -- твой выюор
И принять его -- вот все что я могу
И пусть будет больно мне, но все же
Я надеюсь я переживу
Знаю я что много пережил я
И возможно многое переживу
Но когда пойму я что покинула
Вот тогда наверное умру
Ну а может буду жить страдая
В одиночестве себя за все кляня