Мы закрылись в коробки

Роман Лжец
Мы закрылись в коробки и дышим смрадом
И с друзьями мы видимся реже и реже
Мы маленькие моллюски с китовой пастью
И чем больше мы жрем тем становиться гаже

Мы устали мечтать и не можем думать о ближних
Наши мысли закрыты в коробку: квартира, машина, деньги
Ищем пару себе мы в сетях паутины
И не знаем что там живых уже нет...