Вновь ночь

Роман Лжец
Вновь ночь, опять окно и мне не спиться
Я закрываю посильней глаза
А за окном луна и мне не скрыться
от ее света-взгляда никуда
Опять я вспоминаю нашу встречу
Твои прекрасные глаза
Быть может для тебя и что-то значу
Но все ж не быть нам вместе никогда
Ты хочешь от меня лишь дружбы
А я..Ну просто я люблю тебя
Ты говоришь мне что тебе я нужен
Но слышу лишь что ты не для меня